top of page

4월 25일 (일)

|

가상 콘서트

Mira Kardan - Sound Espressivo 수상자 리사이틀 오후 2:00 EST(오전 11:00 PST)

떠오르는 첼리스트 스타를 잡아라!

등록이 마감되었습니다
다른 이벤트 보기
Mira Kardan - Sound Espressivo 수상자 리사이틀 오후 2:00 EST(오전 11:00 PST)
Mira Kardan - Sound Espressivo 수상자 리사이틀 오후 2:00 EST(오전 11:00 PST)

Time & Location

2021년 4월 25일 오후 2:00 GMT-4

가상 콘서트

Guests

About the Event

예상치 못한 상황으로 인해 행사 일정이 변경되었습니다. 불편을 드려 죄송하며 새로운 날짜에 Mira Kardan의 수상자 발표회 및 리셉션에서 뵙기를 바랍니다!

프로그램:

바흐 - 첼로 모음곡 4번 마장조 BWV 1010

알레망드

쿠랑테

사라반데

지그

베토벤 - 소나타 A장조 Op. 69 (I. Allegro ma non tanto)

차이코프스키 - 페초 카프리초소, Op. 62

미카 유이 , 피아노

14세의 Mira Kardan은 유명한 첼리스트 Clive Greensmith와 함께 공부하는 Colburn School에 다녔습니다. 그녀는 5세 때 Nancy Yamagata와 함께 Colburn Community School에서 첼로 공부를 시작했습니다. Mira는 Heifetz Institute 및 Indiana University의 Summer String Academy를 포함한 여름 프로그램에 참석했습니다. Colburn 학교에서 Mira는 Community School의 현악 오케스트라의 수석 첼로를 역임했으며 격년으로 열리는 Honors Recital에서 연주하도록 선택되었습니다. 또한 그녀의 피아노 트리오는 학교의 Honors Chamber Ensemble 프로그램으로 선택되었습니다. 그녀의 트리오는 MTAC의 VOCE 대회 지역 부문에서 두 번이나 1위를 차지했습니다.   현재 영재를 위한 Colburn의 권위 있는 Music Academy 회원인 Mira는 음악 이론, 역사, 수업 및 앙상블을 포함하는 종합적인 음악 연구 프로그램에 참여하고 있습니다. 또한 Mira는 Hans Jensen, Amir Eldan, Peter Stumpf, Fabio Bidini, Susan Moses 및 Calidore Quartet과 첼로 및 실내악을 공부할 기회를 가졌습니다.

Mira는 현재 UCLA의 Geffen Academy에서 9학년에 재학 중입니다.  그녀의 관심사는 읽기, 쓰기, 모든 장르의 음악 듣기를 포함합니다. 그녀는 또한 여행과 새로운 세계 각국의 요리를 경험하는 것을 즐깁니다. Mira는 부모님과 사랑하는 구조견 데이지와 함께 로스앤젤레스에 살고 있습니다.

이벤트 보기: https://youtu.be/YzS0gKlPTRA

이 콘서트는 공개되며 관람 및 참석을 위해 구매가 필요하지 않습니다.

여기에서 음악가와 이 콘서트 시리즈를 지원하세요.

기부

미라는 수익금 전액을 베스트프렌즈 동물협회에 기부할 예정이다.

Tickets

  • 요인

    티켓에는 콘서트 후 리셉션 입장이 포함됩니다. 가입하고 아티스트를 만나고 인사하십시오!

    US$15.00
    서비스 수수료 - US$0.38
  • 일반 입장

    아티스트와 이 콘서트 시리즈를 지원할 수 없거나 지원하지 않으려는 경우 무료 티켓을 선택할 수 있습니다. 티켓에는 아티스트와의 가상 콘서트 후 리셉션 입장이 포함되어 있지 않습니다.

    US$0.00

합계

US$0.00

Share This Event

bottom of page